リモートワーク体制への移行のお知らせ −新型コロナウイルス感染拡大予防措置の強化− | Wilson Learning Worldwide

Tokyo - 2020年4月3日 -

ウィルソン・ラーニング ワールドワイド株式会社では、2020年4月6日から新型コロナウイルスの感染拡大を予防し、従業員および関係者各位のリスクの軽減、ならびにお客様への安定したサービスの継続的な提供を目的として、例外事項を縮小し、在宅勤務(リモートワーク)体制に移行することといたしましたのでお知らせいたします。

これによりお電話によるお問い合わせにつきましては、つながりにくくなる可能性がございます。 関係者の皆様におかれましては、ご不便お掛けいたしますが、何卒ご理解を賜りますようよろしくお願い申し上げます。

ウィルソン・ラーニングは、従業員ならびにステークホルダーの皆様の感染リスクを低減し、安全を確保するとともに、安定的なサービスを継続的に提供すべく今回の在宅勤務を決定いたしました。今後も社会情勢に応じた迅速な対応を図ってまいります。

その他、ご不明点がございましたらこちらへお問い合わせください。

何卒よろしくお願い申し上げます。