ウィルソン・ラーニングが中国で最も権威ある 2021HRECエリート・チョイス・アワードをセールス・トレーニング部門で受賞

中国・上海 - 2021年06月17日 -

ウィルソン・ラーニング チャイナは、中国最大の人材開発組織であるHuman Resource Excellence Center (HREC)の2021 HREC Elite Choice Awards for Sales Training(HRECエリート・チョイス・アワード)でセールス・トレーニング部門の受賞者に2年連続で選ばれたことを発表しました。受賞者は各種学習サービスを利用する500社を超える中国企業からの投票で決定しました。
ウィルソン・ラーニング・チャイナの営業部門責任者、リンジー・ニウ(Lindsay Niu)は次のように述べています。「HRECからの2回目の受賞は、中国全域のセールス・トレーニング業界における当社の実力を示すものであり、大変光栄に思います。これは、私たちがサービスを提供するお客さまとの長年の関係に対する最高のフィードバックであると同時に、市場における当社の地位を示すものでもあります」

ウィルソン・ラーニングは中国における継続的なマーケティング活動により、セールス研修企業として最高の選択肢であるとの認識を得ています。ウィルソン・ラーニングの主力セールス研修プログラムであるSell to Value™、The Counselor Salesperson™、およびNegotiating to Yes™は、お客さまから高い評価を得ています。

「営業においては、昨年から世界を取り巻く劇的な状況を考えると、あらゆること(対話方法やテクノロジーの活用状況など)が変化しましたが、本質は何も変わっていません。成功する営業担当者になるために必要なことは、信頼関係を築き、問題を解決し、あらゆる接点で価値を与えることなのです」 ウィルソン・ラーニング・グローバルマーケティングの上級副社長およびウィルソン・ラーニング・グレーターチャイナの社長であるデイヴィッド・イェスフォード(David Yesford)は述べました。 「当社がお客さまに対して、確実な営業スキルの構築を全く新しいオンラインの営業環境において提供できたことを誇りに思います」

選考プロセスは2段階に分かれ、以下に関する518件の顧客調査データベースをもとに最終決定されました。

• ブランド認知度
  • 市場シェア