Wilson Learning Named to 2021 Training Industry Top 20 Sales Training Companies List

ウィルソン・ラーニングが、米Training Industryの2021年「セールス・トレーニング及びイネーブルメント企業トップ20社」に選出。13年連続の受賞

米国 ミネソタ州 ミネアポリス - 2021年04月15日 - ウィルソン・ラーニング ワールドワイドは、「TrainingIndustry.com」による2021年セールス・トレーニング及びイネーブルメント企業トップ20社に選ばれました (2021 Top Training Companies™ )。ウィルソン・ラーニングは55年以上に渡り、営業力を向上しビジネスの成功を収めるための能力開発、ツール、知識を世界各国のセールス・プロフェッショナルに提供しています。

企業の人材開発・育成向け調査・情報リソースの大手であるTraining Industry社は、研修市場の重要な各分野における「企業トップ20社」を選出し、最も優れた画期的なトレーニングサービス及びテクノロジーを提供している企業の情報を共有しています。

セールス・トレーニング及びイネーブルメント企業トップ20社の選定において考慮された基準は、以下の通りです。

• コースプログラム/サービス及び利用者の幅と質
  • 求められた形式で研修を提供する能力
  • 業界での認知度、イノベーションと影響力
  • 幅広い業界の顧客と地域へサービス提供