2020 Training Industry Top 20 Leadership | Press Release | Wilson Learning Worldwide

米Training Industryの2020年「リーダーシップ・トレーニング企業トップ20社」に選出。11年連続の受賞

米国 ミネソタ州 エダイナ - 2020年12月21日 - TrainingIndustry Top 20 Leadership Training Companies ウィルソン・ラーニング ワールドワイドは、「TrainingIndustry.com」から、2020年リーダーシップ・トレーニング企業トップ20社に選ばれました。ウィルソン・ラーニングは55年間に渡り、企業のリーダーに対して、部下のエンゲージメントを高め、戦略を実行し、ビジネスの成果を上げるための能力開発、ツール、知識を提供しています。

企業の人材開発・育成向け調査・情報リソースの大手であるTraining Industry社は、研修市場の重要な各分野における「企業トップ20社」を選出し、最も優れた画期的なトレーニングサービス及びテクノロジーを提供している企業の情報を共有しています。

リーダーシップ・トレーニング企業トップ20社の選定において考慮した基準は、以下の通りです。

• ソートリーダーシップとリーダーシップ・トレーニング業界への影響力
  • コースプログラム及び利用者の幅と質
  • 会社の規模と成長性
  • 業界での認知度とイノベーション
  • 顧客の強みと地理的範

Training Industry社のケン・テイラー社長は、今年のリーダーシップ・トレーニング企業トップ20社について、「研修業界のなかで最も競争が激しく、注目されている部門の一つであり、戦略的かつ独創性に溢れたリーダーシップ開発プログラムを提供し、従業員全体を強化・変革することで業界をリードしており、世代別リーダーシップ、女性を対象としたリーダーシップ、そしてアジャイル・リーダーシップなど、企業のニーズに合ったトレーニングを提供するため、サービスのテーマを拡大し続けている」と語りました。

ウィルソン・ラーニング・コーポレーション(米国)のエド・エムデ社長は、11年連続でこのような名誉に与り光栄に思うとした上で、「私たちは、世界各国の組織と戦略的な学習パートナーシップを結ぶことで、企業にとって不可欠な活力に満ちたリーダーを育成できると確信しています。いま私たちが直面している未曾有の変化と、不確実性の時代をリードするために必要な資質とスキルの育成は、現在そして次世代のリーダーにとって、これまで以上に重要であると考えています。今後も、世界各国のお客さまが求める様々なリーダーシップの条件を満たすため、柔軟かつ迅速に対応することをお約束します」と語りました。

Training Industry社の市場調査アナリスト、ダニエレ・ドラウェル氏は2020年のリーダーシップ・トレーニング・ウォッチリストについて、新興企業や専門性の高いリーダーシップ育成企業を代表するもので、その多くは、シミュレーション、デジタルコンテンツ、評価測定を通じてインストラクター主導のプログラムを超えたトレーニングを提供し、受講者の体験を向上させ、あらゆるレベルのリーダーに他とは違うユニークな学習体験を提供するために努力を重ねていると語っています。

ウィルソン・ラーニング ワールドワイド株式会社
住所: 東京都港区虎ノ門2-10-1
電話:03-6381-0225  marketing@wlw.co.jp